Le déroulement et le menu du déjeuner à l’occasion du challenge golf 2023 AH-Pauze du 07oct. à Charade
A 9h
Rdv aux 19 participants du parcours et practice au club-house du golf de Charade. Café, viennoiseries et jus de fruits à disposition. Rappel et partage du contenu de la journée. Création des deux équipes de 4 participants pour le parcours
A 10h et 10h15
Départ des 2 équipes de 4 golfeurs sur le parcours 9 trous. Ils notent les coups et réalisent le classement.
A 10h
Les 11 inscrits sont au practice sous la houlette de Serge Paulhan le (ndlr: sympathique) pro du golf de Charade. Un classement est fourni sur les entraînements/concours réalisés
A 12h30
Repas au club house du golf de Charade de 27 membres.
Entrée : pastilla au fromage de chèvre cumin et miel et petite salade citronnée
Plat : Tajine de pintade, semoule et ses légumes
Fromages:
Dessert : Tarte aux fruits de saison, pistaches et glace pistache.
Sont compris dans le repas une boisson au choix et un café.
Vers 14h30
Début des jeux golfiques des 20 participants avec Serge Paulhan le (ndlr: très sympathique) pro du golf de Charade. Un classement est fourni sur les jeux concours/réalisés.
A partir de 16h
Retour au club-house.
Proclamation des résultats, remise des prix …